本私隱政策對下列網站的所有使用者適用:
集運點 (http://www.smartdelivery.hk) (本網站)

本網站由 Stones Co., Limited 科石有限公司設計及以集運點之名義營業(下稱「本公司」及「我們」)擁有及營運。
我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用、披露、移轉及儲存閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料 (私隱) 條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「條例」)規管並奉行其有關規定。本網站適宜兒童瀏覽,但閣下若未滿十八歲,除非已獲家長或監護人同意,否則不應向本公司提供任何個人資料。


本公司政策
為確保閣下的個人資料安全,我們遵守政策的責任及要求僱員嚴格執行隱私權防護措施,必須對我們 (或代表我們) 所收集及 / 或儲存及 / 或傳送及 / 或使用的所有個人資料保密,並妥善處理。


個人資料
閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當閣下參加本公司的活動或登記使用我們的服務或網上內容,我們會以合法和公平的方式收集閣下的個人資料使我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供產品或服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策使用閣下的個人資料。
一般而言,所收集的個人資料包括但不限於以下類別:
個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、身分證號碼、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、送貨地址及 / 或郵寄地址。
賬戶資料,例如銀行賬號和其他銀行資料。
致電本公司熱線的筆錄或錄音。
發給本公司的電郵或信件。
若閣下在本公司網站上的任何公開論壇、社交網路、部落格或任何類似論壇,發帖、評論、透露興趣愛好或分享個人資訊 (包括照片),則請注意,這些論壇的其他使用者將可閱讀、檢視、蒐集或使用閣下所提交的任何個人資訊,並可透過這些資訊向閣下寄送附有非請求資訊的郵件或出於閣下和本公司均無法掌控之目的,與閣下取得聯絡。閣下若選擇向這些論壇上提交個人資訊,本公司不承擔任何責任。


個人資料使用及披露
1. 收集閣下的個人資料一般會用於營運我們的業務及 / 或與該業務有直接關聯的活動,其中包括但不限於以下目的:
 
協助閣下完成交易或下訂單;
營運、處理、維持及 / 或管理閣下的帳戶 (如適用);
審核閣下的身份,以提供本公司的服務﹔
為閣下處理與服務有關的付款指示或追收欠款;
處理閣下的查詢、建議及投訴;
進行客戶服務調查;
向閣下推廣我們的商品及服務;
計劃我們的業務及改善我們向閣下提供的商品及服務;
通過本公司的服務參加各種推廣、比賽或抽獎活動;
進行市場研究、統計分析及行為分析;
協助本公司預防發生欺詐或罪案;
在有需要時聯絡閣下;
審計;
按適用法律、規則及規例的規定作出披露;
任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用;
就上述任何目的或依照法律要求或基於閣下提出的任何意見或索償而作出所需的披露。
2. 任何由閣下傳送或登載於我們網站或網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。
 
3. 若在運作上有需要,本公司會將披露及轉移 (無論在香港或海外) 閣下的個人資料予本公司所聘用的第三方服務提供者,以協助本公司為閣下提供服務 (包括輸入客戶資料、管理本公司之客戶資料庫、就任何在我們的店鋪或透過我們網站所提供的產品,處理、進行及核實相關的銷售、訂購、退款及/或更換、就任何推廣資料、送貨和「網購店取」服務及其他客戶服務與閣下聯絡) 及在保安情況下處置閣下的個人資料(「第三方服務提供者」)。任何有關的資料披露及轉移,都會遵照條例之規定及約束,所有第三方服務提供者均對本公司負有保密責任,及僅獲許可對閣下的個人資料作上文第1條所列明的用途,且不得用於除了為本公司執行服務以外的任何用途 (包括直接市場促銷的目的)。
4. 在有需要時我們可披露及轉移 (無論在香港或海外) 閣下的個人資料予本公司的專業顧問、執法機關、保險公司、政府和監管機構及其他組織作上文第1條所列明之用途。
5. 我們可將不會識別閣下身份的總體資料數據與第三方分享,以作不同用途 (包括市場推廣和宣傳),及可能使用該等資料以便更了解閣下需要及改善本公司的產品和服務。
6. 閣下提供的任何個人資料將由本公司保留,並可就上文第1.條所述之目的,由本公司的僱員、我們聘用的第三方服務提供者及上文第4.條所述的第三方機構查閱。
7. 由本公司持有關於本公司客戶及網頁訪客的個人資料會根據此私隱政策作保密處理。
8. 本條款並不限制條例所保障閣下享受的權利。


個人資料的安全
1. 本公司採取預防措施保護您的個人資料,包括行政上、技術上及實際上的措施,使閣下的個人資料免於損失、遭竊或不當使用,亦免於遭受未經授權之擅自存取、披露、變更或銷毀。
2. 本公司盡一切合理努力以確保本公司持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方,並且僅可由已獲授權的人員或第三方服務提供者查閱。
3. 請注意任何系統均不可能完全不被入侵,且不可能保證任何在互聯網上提供的資料完全安全。因此,本公司不能保證在互聯網上由閣下傳送予本公司或閣下從本公司收到的資料之安全性。


個人資料的完整與保留
只要客戶身為本公司網站之登記用戶,我們便會保留該客戶之個人資料。除非法律規定要求本公司須保存閣下的個人資料一段特定的時間,我們只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。為確保閣下個人資料的準確及完整性,我們會根據普遍接受的守則及香港個人資料私隱專員不時建議的守則,核實及更新閣下的有關資料。


個人資料的查閱及更正
根據私隱條例,閣下有權確定我們是否持有閣下的個人資料、要求取得上述個人資料的副本,以及確定我們的私隱政策。如閣下的個人資料有任何不正確之處,閣下有權要求我們就有關資料作出必要修改。

如欲查閱或修改閣下的個人資料,請致函我們的客戶服務部:
郵寄:香港新界元朗宏業西街33號元朗貿易中心六樓1-3室
集運點服務中心  收            
電郵:cs@smartdelivery.hk

本公司保留權利,可就處理任何查閱或更正個人資料的要求向閣下收取合理的費用。若閣下提出的要求不合理地反覆、需要不成比例的技術努力、危及他人隱私、極度不切實際、或該查閱要求依當地法律並非規定必要者,則我們可以拒絕處理閣下的要求。


第三方網站與服務
本公司的網站、產品、應用軟件及服務可能含有連結至第三方網站、產品或服務的鏈接。本公司對該等網站的內容或其處理閣下個人資料的方法並不擁有任何控制權。我們鼓勵閣下應審閱該等第三方網站的私隱政策,以了解該等網站如何使用閣下的個人資料。


更新
本公司可以不時更新其隱私權政策。我們對本政策進行重大修改時,將在我們網站上張貼公告,並附上更新後的隱私權政策。


版權所有為 ©2016 Stones Co., Limited 科石有限公司 (以集運點之名義營業),保留一切權利。